Способ приготовления
Взбить 4 яйца со стаканом сахара.
Добавить стакан муки, помешать. Добавить 5 ложек какао-порошка (можно и больше, главное, чтобы цвет был коричневым, но не слишком). Далее добавить стакан изюма (вымытого, предварительно размоченного в теплой воде), помешать, растолочь грецкие орехи, но не слишком мелко. Погасить на кончике ножа соду уксусом. Все хорошенько размешать. Поставить в духовку.
Пока готовится корж, нужно сделать крем. Взбить вареную сгущенку со сливочным маслом. По вкусу добавить ликер или коньяк.
После того как корж готов, остудить, разрезать на 2 части и прослоить приготовленным кремом.
Верх можно оформить горячим растопленным шоколадом. Посыпать кокосовой стружкой.