Клубнично-дынный торт

Клубнично-дынный торт
Ингредиенты
  • женуаз - 1 шт.
  • крем шантильи - 1 стакан и заварной - 250 г
  • дыня - 300 г
  • сок 1 апельсина
  • сироп сахарный - 1 стакан
  • коньяк - 3 ст. ложки
  • желе из красной смородины - 1/2 стакана
Способ приготовления
Крем шантильи соедините с заварным кремом и осторожно перемешайте. Женуаз выложите в форму. Дыню очистите и нарежьте ломтиками. Апельсиновый сок смешайте с коньяком и сахарным сиропом, пропитайте женуаз. Смажьте его приготовленным кремом, затем уложите ломтики дыни. Охладите. Поверхность торта покройте желе. Снова охладите. Оформите торт кремом, шоколадом, клубникой и орехами.