Мандариновый торт

Мандариновый торт
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное - 9 ст. ложек
  • сахар - 7 ст. ложек
  • яйцо - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • мандарины консервированные - 150 г
  • крем шантильи - 1 стакан
Способ приготовления
Масло разотрите с сахаром до однородной массы и, взбивая, введите яйца по одному. Смешайте муку с солью, добавьте к масляной смеси, перемешайте. Выложите в форму и выпекайте 45 минут. Остудите. Мандарины обсушите. Поверхность коржа проколите и пропитайте жидкостью от мандаринов. Торт покройте кремом шантильи. Оформите мандаринами, шоколадом, джемом, цедрой лайма и листиками мяты.