Глазированный торт с ананасом

Глазированный торт с ананасом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 170 г
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 3 ст. ложки
  • ананас консервированный - 100 г
  • вишня свежая - 70 г и консервированная - 30 г
  • сахарная пудра - 6 ст. ложек
  • вода - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 50 минут. Остудите, выложив из формы. Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы. Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.