Способ приготовления
Форму для выпечки «с дыркой» смазать маслом, посыпать овсяными хлопьями и поставить на 10 мин в холодильник.
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить маргарин и молоко. Смешать муку с овсяными хлопьями, тёртым шоколадом и пекарским порошком. Осторожно ввести эту смесь в яичную массу. Заполнить форму тестом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 40 минут. Проверить готовность с помощью деревянной палочки. Вынуть корж из формы, дать остыть.
Затем разрезать корж на три неравные части по горизонтали. Из частей сформировать «змейку». Голову и хвост «змейки» подправить ножом.
Из сахарной пудры и соков сделать глазурь. Распределить глазурь на корж. Из конфет сделать глазки и рот и обсыпать карамелью.