Способ приготовления
Вымесить тесто из просеянной муки с разрыхлителем, сахарного песка, соли, ванильного сахара, растительного масла, молока и 75 г творога.
Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Пропустить 500 г творога через сито или дуршлаг.
Взбить вместе с творогом желтки, соль и 80 г сахарного песка до пышности.
Добавить сливочное масло, крахмал и перемешать.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и перемешать с творожной массой.
Раскатать тесто на посыпанном мукой столе в тонкий лист и уложить в форму, смазанную маслом.
Залить творожной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Остывший торт можно украсить фруктами.