Рождественское вино

Рождественское вино
Ингредиенты
  • красное вино сухое - 1,75 л
  • сидр яблочный - 4 чашки
  • сахар - 1/2 чашки
  • апельсин (нарезанный на 6 ломтиков) - 1 шт.
  • лимоны (нарезанные на 4 ломтика) - 2 шт.
  • гвоздики - 14 шт.
  • корица - 2 палочки
Способ приготовления
В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30-40 минут. Подавать горячим в кружках, украсив кусочками апельсинов и лимоном, проткнутыми гвоздикой.