Мексиканский кофе

Мексиканский кофе
Ингредиенты
  • сироп шоколадный - 4 ч. ложки
  • сливки взбитые - 1/2 стакана
  • корица молотая - 3/4 ч. ложки
  • мускатный орех - 1/4 ч. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • кофе крепкий горячий - 1/2 - 1 стакан
Способ приготовления
Положите по одной чайной ложке шоколадного сиропа в каждую из четырех чашек емкостью 100 грамм. Смешайте взбитые сливки, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех и сахар. Взбейте. Насыпьте 1/2 чайной ложки корицы в горячий кофе. Разлейте его в чашки, смешайте с сиропом, добавьте сливки, взбитые со специями.