Кофе брюло

Кофе брюло
Ингредиенты
  • кофе черный крепкий - 600 г
  • цедра 1 апельсина
  • цедра 1 лимона
  • сахар - 4-6 ч. ложек
  • гвоздика - 6 бутонов
  • корица - 1 палочка
  • бренди - 6 ст. ложек
  • ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Затем смесь подожгите, через минуту тонкой струйкой влейте в нее горячий кофе. Готовый кофе, процедив, разлейте по чашкам и сразу подавайте.