Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Кисель из шиповника (2)
Ингредиенты
отвар шиповника - 150 мл
вода - 30 мл
сахар - 15 г
лимонная кислота - 1 г
крахмал картофельный - 8 г
Способ приготовления
Отвар шиповника довести до кипения, добавить сахар, лимонную кислоту, влить, непрерывно помешивая, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды картофельный крахмал. Довести до кипения и снять с огня.
Напитки
Алкогольные коктейли
Безалкогольные коктейли
Компоты, морсы, кисели, лимонады
Молочные коктейли
Напитки разные
Пунши, гроги, глинтвейны…
Чай, кофе, какао, шоколад