Компот в арбузе

Компот в арбузе
Ингредиенты
  • арбуз - 1 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • вишня - 100 г
  • малина - 100 г
  • клубника - 120 г
  • сахар - 1 стакан
  • вино белое - 3 ст. ложки
  • лимонная кислота - 1 г
Способ приготовления
У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения. Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срежьте верхнюю часть примерно на 1/4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками. Кусочки арбуза, яблок и ягоды положите в охлажденный сироп. Подавайте в арбузе.