Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Кисель по-белорусски
Ингредиенты
малина - 160 г
черника - 120 г
вода - 500 г
мука ржаная - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
Способ приготовления
В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения. Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед. Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения. Подавайте кисель охлажденным.
Напитки
Алкогольные коктейли
Безалкогольные коктейли
Компоты, морсы, кисели, лимонады
Молочные коктейли
Напитки разные
Пунши, гроги, глинтвейны…
Чай, кофе, какао, шоколад