Кисель многослойный (2)

Кисель многослойный (2)
Ингредиенты
  • молоко - 1 стакан
  • крахмал картофельный - 2 ст. ложки
  • сок смородиновый - 1 стакан
  • сок облепиховый - 1 стакан
  • сахар - 4 ст. ложки
  • ванильный сахар - 1 ст. ложка
  • сахарная пудра - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите. В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.