Крюшон ассорти

Крюшон ассорти
Ингредиенты
  • арбуз - 1 шт.
  • шампанское - 1 бутылка
  • десертное вино белое - 200 г
  • ананас - 1 шт.
  • дыня небольшая - 1 шт.
  • компот клубничный - 800 г
  • компот малиновый - 800 г
  • персики - 2 шт.
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • абрикосы - 6 шт.
Способ приготовления
Арбуз промойте, срежьте верхушку, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Дыню и ананас очистите и нарежьте кубиками, персики и абрикосы — дольками. Наполните арбуз нарезанной мякотью, фруктами, посыпьте корицей, влейте клубничный и малиновый компот, вино, накройте верхушкой и выдержите на холоде. Влейте шампанское и сразу подавайте.