Сангрия

Сангрия
Ингредиенты
  • лимон - 1 шт.
  • апельсины - 2 шт.
  • фрукты и ягоды по сезону - 400 г
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • вино красное сухое - 2 бутылки (по 0,7)
  • бренди - 125 г
  • сок апельсиновый - 1 ст. ложка
  • зелень мяты
Способ приготовления
Апельсины и лимон, не очищая, нарежьте ломтиками. Фрукты и ягоды нарежьте ломтиками, дольками или оставьте целыми, в зависимости от вида. Подготовленные фрукты и ягоды положите в прозрачный кувшин, посыпьте сахарной пудрой, залейте вином, бренди и апельсиновым соком. Перемешайте, добавьте кубики льда. Оформите листиками мяты.