Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Яблочный крюшон
Ингредиенты
яблоко - 1 шт.
сок лимонный - 2 дэша
сахар - 1/2 ч. ложки
кальвадос - 20 мл
вино белое - 80 мл
шампанское - 60 мл
вода минеральная - 40 мл
Способ приготовления
Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и залить кальвадосом. Дать настояться, добавить вино, перемешать и долить шампанское и минеральную воду.
Напитки
Алкогольные коктейли
Безалкогольные коктейли
Компоты, морсы, кисели, лимонады
Молочные коктейли
Напитки разные
Пунши, гроги, глинтвейны…
Чай, кофе, какао, шоколад