Сангрия

Сангрия
Ингредиенты
  • апельсин - 1/2 шт.
  • лимон - 1/3 шт.
  • яблоко - 1/4 шт.
  • персик - 2/3 шт.
  • сок апельсиновый - 40 мл
  • сок лимонный - 3 дэша
  • вода минеральная - 20 мл
  • вино красное - 100 мл
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • куантро - 20 мл
  • коньяк - 20 мл
  • корица - по вкусу
Способ приготовления
Апельсин и лимон нарезать кружками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиками, персик нарезать кубиками. Фрукты залить коньяком, ликером и соками. Посыпать сахаром и корицей, перемешать и дать настояться. Добавить вино и минеральную воду и перемешать.