Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Глинтвейн «Золотистый»
Ингредиенты
красное вино столовое - 360 мл
коньяк - 40 мл
сахар - 50 г
лимон - 1/5 шт.
корица - 1/5 г
гвоздика - 1/5 г
мускатный орех - 1/10 г
Способ приготовления
В вино положить пряности и сахар. Размешать, нагреть до кипения, процедить и добавить коньяк. Готовый напиток разлить в стаканы, добавив в каждый ломтик лимона.
Напитки
Алкогольные коктейли
Безалкогольные коктейли
Компоты, морсы, кисели, лимонады
Молочные коктейли
Напитки разные
Пунши, гроги, глинтвейны…
Чай, кофе, какао, шоколад