Горячий бутерброд «Ассорти»

Горячий бутерброд «Ассорти»
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр твердый - 1 ломтик
  • колбаса - 1 ломтик
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • майонез - 1 ст. ложка
  • горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка
  • зелень рубленая - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.