Горячие рыбные бутерброды (2)

Горячие рыбные бутерброды (2)
Ингредиенты
  • батон - 4 ломтика
  • скумбрия консервированная в масле - 230 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сыр твердый - 40 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • майонез - 2 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут. Оформите зеленью.