Бутерброды «К завтраку»

Бутерброды «К завтраку»
Ингредиенты
  • батон пшеничный - 8 ломтиков
  • сосиски - 80 г.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез сырный - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 50 г.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.