Бутерброды «Новинка»

Бутерброды «Новинка»
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 6 ломтиков
  • сардельки - 100 г.
  • колбаса вареная - 100 г.
  • карбонад - 50 г.
  • яйца - 2 шт.
  • масло топленое - 100 г.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Обжарьте на масле ломтики хлеба. Колбасу и карбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките. Подайте, оформив зеленью.