Тосты с овощами

Тосты с овощами
Ингредиенты
  • тосты готовые - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • капуста цветная - 2 кочана
  • кабачок - 3 шт.
  • зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки
  • сливочное масло - 20 г
  • яйца - 2 шт.
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • панировочные сухари - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь, цветную капусту и кабачки отварите по отдельности, охладите и мелко нарежьте. Добавьте зеленый горошек, сливочное масло, растертое с желтками, сухари, посолите и перемешайте. Яичные белки взбейте и соедините с овощной массой. Уложите овощи горкой на тосты, посыпьте сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью.