Горячие бутерброды «Гнездышко»

Горячие бутерброды «Гнездышко»
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • колбаса ливерная - 60 г
  • сухари молотые - 2 ч. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • соль по вкусу
Способ приготовления
На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте в устойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб в углубления осторожно уложите желтки, а вокруг отсадите из кондитерского мешка взбитые белки. Бутерброды запекайте 10–12 минут при 180–200 °С. При подаче оформите зеленью.