Лаваш с говядиной

Лаваш с говядиной
Ингредиенты
  • лаваш тонкий - 2 шт.
  • мякоть говядины - 4 ломтика
  • сельдерей с солью - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Ломтики говядины натрите сельдереем с солью и обжарьте до готовности на части масла, выньте. На том же масле спассеруйте мелкорубленый лук. Для соуса оставшееся масло соедините с лимонным соком, солью, чесноком и зеленью. Лаваш разрежьте на 4 части. При подаче полейте кусочки лаваша приготовленным соусом, выложите на каждый по ломтику мяса, лук и полейте оставшимся соусом. При подаче кусочки лаваша сверните конвертами и подавайте с томатным соком.