Творожные бутерброды с килькой

Творожные бутерброды с килькой
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный вчерашний - 2 ломтика
  • творог - 2-3 ст. ложки
  • килька соленая - 2-3 шт.
  • лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Хлеб намажьте маслом. Творог смешайте с очищенной и мелко рубленной килькой, репчатым луком и взбитым яйцом. Творожную массу уложите на хлеб, посыпьте зеленым луком и запекайте при полной мощности до образования золотистой корочки. Оформите бутерброды зеленью и подавайте горячими.