Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Бутерброд с икрой паюсной
Ингредиенты
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г
масло сливочное - 2 г
икра паюсная - 15 г
Способ приготовления
Хлеб намазать маслом, сверху уложить растертую икру.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой