Корзиночки с грибами

Корзиночки с грибами
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • маргарин - 100 г
  • желток яичный - 1 шт.
  • соль по вкусу
  • Для фарша:
  • грибы маринованные - 200 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сметана - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • помидор - 1 шт.
Способ приготовления
Из муки, маргарина, желтка и сыра замесите тесто, выдержите его на холоде 30 минут. Затем раскатайте, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Выпекайте корзиночки до светло-золотистого цвета. Грибы, яйца, яблоко и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной, посолите, добавьте рубленую зелень. Корзиночки наполните фаршем, оформите зеленью, грибами и ломтиками помидора.