Бутерброд «Витаминный»

Бутерброд «Витаминный»
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика
  • мякоть свинины отварная или жареная - 4 ломтика
  • листья зеленого салата - 8 шт.
  • шпинат - 20 г
  • щавель - 20 г
  • зеленый лук - 20 г
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • уксус 3% - 1 ч. ложка
  • сливочное масло - 20 г
  • соль, сахар по вкусу
  • Для оформления:
  • яйца вареные
  • зелень укропа
Способ приготовления
Зеленый салат, шпинат, щавель и лук мелко нарежьте. Взбейте уксус с горчицей, сахаром и солью. Приготовленной заправкой залейте овощи, выдержите их 1 час, периодически перемешивая. Хлеб смажьте тонким слоем масла, положите на него ломтик свинины, сверху уложите приготовленный салат. Оформите яйцами, нарезанными кружочками или дольками и зеленью.