Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Бутерброд с кетовой икрой
Ингредиенты
масло сливочное - 5 г
икра кетовая - 20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г
Способ приготовления
Ломтик хлеба покрыть тонким слоем масла, а затем икрой.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой