Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Бутерброд с повидлом (джемом)
Ингредиенты
масло сливочное - 5 г
джем или повидло - 20 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г
Способ приготовления
Хлеб намазать сначала маслом, а затем джемом или повидлом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой