Бутерброд-рулет

Бутерброд-рулет
Ингредиенты
  • батон багет - 1 шт.
  • сосиски вареные - 400 г
  • огурцы соленые - 100 г
  • сливочное масло - 80 г
  • мед - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
Способ приготовления
Батон разрежьте пополам и ложкой выберите мякиш. Сосиски и огурцы мелко нарежьте, добавьте масло, мед, зелень, перец, уксус, подсушенный измельченный мякиш батона и хорошо перемешайте. Обе половинки батона наполните полученной массой, соедините и охладите. При подаче нарежьте рулет ломтиками.