Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Бутерброды с сельдью по-скандинавски
Ингредиенты
хлеб ржаной - 2-3 ломтика
сельдь в масле - 280 г
сливочное масло
лук красный - 1 шт.
Способ приготовления
Хлеб смазать маслом. Рыбу порезать ломтики, уложить на хлеб, сверху положить тонкие кольца лука и веточки укропа.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой