Силькумайзес

Силькумайзес
Ингредиенты
  • сельдь - 6 штук филе
  • сосиски - 4 шт.
  • яйца отварные - 6 шт.
  • оливковое масло - 40 мл
  • порошок горчицы - 20 г
  • укроп - 20 г
  • хлеб ржаной - 1 кг
  • сливочное масло
Способ приготовления
Филе сельди вымочить в молоке в течение 8-10 часов, порезать. Яйца измельчить, смешать с рыбой, добавить масло, горчицу, укроп, все тщательно перемешать. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить в духовом шкафу, смазать сливочным маслом, сверху распределить подготовленную массу. Каждую сосиску порезать на 3 тонких ломтика, разложить их на бутерброды.