Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Пестрые
Ингредиенты
хлеб - 500 г
яблоко кислое - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сливочное масло - 150 г
филе сельди - 1 шт.
Способ приготовления
Нарежь сельдь очень мелкими кубиками, соедини их с маслом и измельченным луком. Смажь полученной массой ломтики хлеба На каждый бутерброд положи тонкий ломтик яблока.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой