Большой бутерброд по-венгерски

Большой бутерброд по-венгерски
Ингредиенты
  • батон пшеничный - 200 г
  • ветчина - 100 г
  • язык копченый - 50 г
  • колбаса полукопченая - 50 г
  • шпроты - 3 шт.
  • сыр голландский - 50 г
  • масло сливочное - 50 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
Способ приготовления
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом. Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место. Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.