Бутерброд-рулет с семгой

Бутерброд-рулет с семгой
Ингредиенты
  • батон - 1 шт.
  • семга - 100 г филе
  • сыр твердый - 100 г
  • килька маринованная - 4—6 шт.
  • творог - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • сметана - 1 ст. ложка
  • лук репчатый белый и красный - по 1 головке
  • листья зеленого салата - 8 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень укропа
Способ приготовления
Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой. Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите. Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа. Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.