Закуска с сыром

Закуска с сыром
Ингредиенты
  • масло сливочное - 50 г
  • лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
  • перец по вкусу
  • печенье сухое разной формы - 20 шт.
  • огурцы соленые для оформления по желанию
  • помидоры для оформления по желанию
  • яйцо вареное для оформления
  • колбаса копченая ломтиками - для оформления
  • сыр плавленый сливочный острый - 100 г
  • рыба копченая (филе) - 1 шт.
Способ приготовления
Филе копченой рыбы мелко рубят. Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую — копченую рыбу, в третью — томат или кетчуп, хорошо взбивают. На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т. д.). При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.