Бутерброд «Елочка»

Бутерброд «Елочка»
Ингредиенты
  • батон - 4 ломтика
  • окорочок куриный копченый - 1 шт.
  • сыр твердых сортов - 200 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • зелень укропа
Способ приготовления
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере. С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см. «Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.