Перепелиные яйца на тостах

Перепелиные яйца на тостах
Ингредиенты
  • яйцо перепелиное - 8 шт.
  • хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
  • масло сливочное - 120 г
  • куркума молотая
  • перец красный молотый
  • перец сладкий
  • зелень
  • соль
Способ приготовления
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы. Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите. Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца. Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц. Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов. Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.