Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 10 ломтиков
  • перец сладкий - 1 шт.
  • маслины без косточек - 10 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • зелень петрушки и базелика мелко рубленная - 1 ч. ложка
  • майонез - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • соус табаско - 2 капли
Способ приготовления
Перец очистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешайте. Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Разложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов. Рулеты разрежьте пополам, снова закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при 180 °С.