Сырные тосты с креветками (2)

Сырные тосты с креветками (2)
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • сыр твердый - 4 ломтика по 20 г
  • креветки варено-мороженые - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • листья зеленого салата или шпинат - 4 шт.
  • сливки густые - 5 ст. ложек
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • куркума - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Креветок очистить. Лук и помидоры мелко порубить, обжарить на масле, добавить креветок, сливки, соль, перец и куркуму, прогреть 2–3 минуты. Хлеб подсушить в тостере, уложить на каждый тост креветочную смесь, на нее — листья салата или шпината, нарезанные соломкой, сверху накрыть ломтиком сыра. Запекать в духовке при 220 °С, пока сыр не расплавится. Подавать сразу.