Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Бутерброды с луком
Ингредиенты
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле. Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками. При подаче оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой