Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Запеченный чеснок по-итальянски
Ингредиенты
хлеб пшеничный - 12 ломтиков
чеснок - 6 головок
масло сливочное - 120 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления
Срезать верх головок и корешки чеснока, посолить, аккуратно влить оливкового масла в каждую головку и поставить в горячую духовку на 25-30 минут. Хлеб обжарить на сухой сковороде, охладить и смазать сливочным маслом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой