Бутерброды с салатным кремом

Бутерброды с салатным кремом
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 10 ломтиков
  • горошек зеленый консервированный - 50 г
  • масло сливочное - 30 г
  • сливки - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • эстрагон рубленый - 2 ст. ложки
  • базилик рубленый - 2 ст. ложки
  • мускатный орех - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Горошек протрите. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на части масла. Подготовленный горошек соедините со сливками, горчицей, лимонным соком, зеленью, обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Полученную массу взбейте, затем охлаждайте 1 час. Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле, смажьте приготовленным кремом и оформите ломтиками редиса.