Бутерброды с кремом из брынзы

Бутерброды с кремом из брынзы
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 2 ломтика
  • масло оливковое - 1 ч. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • творог обезжиренный - 100 г
  • молоко - 3 ст. ложки
  • брынза - 100 г
  • орегано - 20 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите. Творог смешайте с молоком. Брынзу нарежьте мелкими кубиками и соедините с творожной массой. Орегано мелко нарежьте, соедините с творожной массой, затем добавьте лук и чеснок, посолите, поперчите, перемешайте. Ломтики хлеба обжарьте на масле и смажьте приготовленным кремом.