Бутерброды с пикантной начинкой

Бутерброды с пикантной начинкой
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук зеленый - 5 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • творог нежирный - 100 г
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Репчатый, зеленый лук и чеснок мелко порубите. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Овощи и зелень соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте. Полученной пастой смажьте ломтики хлеба. Оформите бутерброды кружочками огурцов и зеленью.