Бутерброды с анчоусами (2)

Бутерброды с анчоусами (2)
Ингредиенты
  • хлеб из муки грубого помола - 4 ломтика
  • сыр твердый - 100 г
  • филе анчоусов - 4 шт.
  • лук зеленый - 20 г
  • яблоко - 1 шт.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Анчоусы мелко нарежьте. Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Лук соедините с сыром, анчоусами, яблоком, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. Смажьте хлеб приготовленной пастой. При подаче оформите бутерброды анчоусами и зеленью.