Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Бутерброд с желтковой пастой
Ингредиенты
яичный желток вареный - 1 шт. (15 г)
масло сливочное - 4 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г
Способ приготовления
Яичный желток размять с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положить на хлеб.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой