Бутерброды «Арбузные ломтики»

Бутерброды «Арбузные ломтики»
Ингредиенты
  • батон - 2 ломтика
  • помидор - 1 шт.
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • сыр - 1 ломтик
  • маслина без косточки - 1 шт.
  • масло сливочное - 20 г
Способ приготовления
Маслину нарежьте мелкими кусочками. Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки». Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек. Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки.